Какие расклады не рекомендую делать

Теория и практика раскладов на Таро
Ответить
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Какие расклады не рекомендую делать

Сообщение Aлександра Степашина »

В практике таролога одно из самых неприятных и, к сожалению, нередких явлений - неуважительное отношение заказчика расклада к своему запросу.
Первый признак этого, человек приходит со словами:
«Мы уже много раз смотрели у разных тарологов»,
«Мне уже говорили, но ничего не сбылось»,
или «Я регулярно смотрю, но ничего не меняется».

Но вершиной эволюции становится пересланное сообщение, шаблон, который кверент одновременно отправляет разным тарологам, да и вообще всем подряд. Ещё хуже - скрин из открытого эзотерического сообщества, где этот же вопрос публиковался для неограниченного количества людей.

Какие энергетическое последствие «многократных просмотров»?

Каждый просмотр - это вмешательство в поле ситуации. Когда человек многократно предлагает свою проблему десяткам людей, она становится «засмотренной»: поле искажено, энергия рассеяна, и в нём может возникать любой негатив. Такую ситуацию потом трудно читать, она уже перегружена чужими интерпретациями, энергиями и эмоциями.

А если речь идёт о просмотрах умерших, то постоянные обращения могут буквально беспокоить душу покойного. Это не просто нарушение границ - это акт неуважения и к живым, и к ушедшим.

Клинический пример

Был случай, когда женщина рассылала фотографию своего умершего сына десяткам тарологов, прося рассказать «о его личной жизни». Когда кто-то отвечал, она писала: «Ага, шарлатаны - он же мёртв». В оправдание можно лишь сказать, что её горе, вероятно, лишило её рассудка. Она обращалась и ко мне, но с другим запросом: будто сын сидит в тюрьме и нужно узнать, когда выйдет. В раскладе тогда вышли Башня и Суд перевёрнутые с 10 мечей, что указывало скорее на смерть и обстоятельства, при которых это произошло.

Что я могу сказать? Ситуацию нельзя «продавить» бесконечными просмотрами, она должна быть принята. Один расклад всегда даёт больше, чем десять рассылаемых подряд сообщений «кому угодно». Я до сих пор помню карты которые выпадали и 15 и 8 лет назад и теперь понимаю, что еще они хотели сказать, а чем это было.

Ну и небольшое напутствие моим ученикам)
Не берите в работу засмотренные запросы, лучше откажитесь. Пусть думают, что вы слабый таролог и идут дальше.
Помните: каждый расклад - это энергетическое действие, а не любопытство.
Уважайте чужую боль - и не играйте в доказательство своих способностей на горе других.
Учите своим примером уважению к своим вопросам. Это часть нашей профессиональной этики.
Ответить