Денежная магия

Обсуждение магических практик и ритуалов
Ответить
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Денежная магия

Сообщение Aлександра Степашина »

Ритуал с зелёными свечами для открытия денежного канала

Подойдёт даже тем, кто только начинает практиковать. Этот ритуал не требует откупов и особого обращения к силам.

Он не сделает вас «богатым за ночь», но поможет деньгам легче приходить и не задерживаться в пути. Его сила возрастает при регулярном повторении, примерно раз в месяц, на одну и ту же купюру.

Проводить в полночь, на новолуние или растущую луну.
Вам понадобятся три зелёные свечи; три небольших зеркала; одна денежная купюра (любая, но целая, без надрывов).

На столе расставьте свечи треугольником - вершиной к себе. За каждой свечой поставьте зеркало, чуть под углом, чтобы отражения сходились в центре. В центр треугольника положите купюру.

Посмотрите в зеркало, что напротив вас, и трижды произнесите:
«Связываю и завязываю,
Скрепляю и закрепляю.
Из одного к трём, из трёх к девяти -
Расти и расти.
Не вынуть, не отнять,
Лежи во тьме, тяни всё ко мне.
От меня - ни в сторону, ни бокам,
Ни вверх, ни вниз.
От меня - ни врагом, ни судом.
Слово - язык, зубы - замок.»

После купюру уберите в тёмное место: в шкатулку, кошелёк, сейф или конверт. Не тратьте её: она становится вашим личным денежным якорем, талисманом притока. Повторяйте ритуал раз в месяц, подкрепляя энергию той же купюры.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Денежная магия

Сообщение Aлександра Степашина »

Если брать магию и деньги, то первый соблазн решить, что если у кого-то что-то не получилось, не сработало или сработало с последствиями, то либо сделали неправильно, либо просили не точно. Точно просить нужно, а смотреть на тех у кого получилось - я сама всегда рекомендую. Но тут дело не в этом. Тут все дело в энергообмене.

Могу привести такую не интеллигентную аналогию - "как потопаешь, так и полопаешь". Если мы хотим денег, то мы должны совершать "деньгоприсящие" необходимые действия, чтобы выровнять энергообмен.

К примеру, мы колдуем на покупателей, чтоб шли к нашему магазину. Отлично. Сделали обряд. Витрины протёрли, страничку в соцсетях на продвижение поставили, новые товары закупили и пр.

Квартиру хотите продать? Тоже самое. Сделали красивые фото, разместили объявления просто на каждом фонаре.

Хотите зарплату больше? Супер. Пошли на курсы повышения квалификации, написали красивое резюме, купили новый пиджак для собеседований.

Все требует вложений. Резонный вопрос, а зачем магия, если мы и так много делаем? Магия вам затем, чтобы у вас был хороший результат. Потому что сами по себе ваши действия мало что гарантируют. Вы просто гребете в сторону мечты и безусловно молодцы. Но если вы хотите большой результат быстрее, то нужна магия.

Магия вам также пригодится если вы уже создали блага, а теперь вам нужно их защитить, сохранить и приумножить:) к примеру, деньги в столе копятся значительно веселее, если положить туда правильный талисман.)
Ответить