Привязки

Обсуждение магических практик и ритуалов
Ответить
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Привязки

Сообщение Aлександра Степашина »

Первое с чем я начала работать как с негативом - это привязки. Это и отток энергии, и мысли, которые постоянно лезут в голову. Чувствуешь, что часть тебя все время находится не с тобой, а с кем-то другим.

При этом, привязки убираются и без ритуальных чисток, просто за счёт энергетической дисциплины. Не думать, не вспоминать, не баловать себя размышлениями. Подумали - переключились, вспомнили - пошли занялись делом. Можно даже епитимью на себя накладывать))) подумал один раз - пошел чистить картошку, подумал второй раз - вымыл окно)) поверьте, как рукой снимаем.

Долгое сосуществование с привязками - это от того, что мы не знаем, что они у нас есть или нам приятно их наличие.

Тем не менее чистки и практики от них есть, просто для того, чтобы ускорить и усилить процесс избавления. Привязки бывают к человеку, событию, явлению. Ко всему, что оставляет в нас эмоциональный след. Если снять значимость с того, к чему мы привязаны, привязка исчезает сама.

Понятно, что частый объект привязок конкретный человек, ситуация с ним, отношения с ним. Но иногда привязки бывают к желанию получить конкретную квартиру в наследство, учиться в конкретном вузе, к жизни в конкретном городе. И точно также делают нас зависимыми от этой идеи. Привязки могут уходить как в прошлое, так и будущее. Вы наблюдали в своей жизни работу привязок?
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Привязки

Вообще наличие привязки, как бы само говорит: "зачем я к этому привязался???" Но чаще рассуждают иначе. Я не привязывался, это он меня сам обидел!!! И продолжают привязываться))

Обиды - это наши неоправданные ожидания. С обидой тоже можно работать без ритуалики. Просто разбираем ее в обратном порядке. Сначала признаем, что ждали другого поведения, потом признаем, что ждали безосновательно. Все. Обида уходит.

Здесь очень важный момент есть! В этот же момент мы должны пересмотреть все ожидания относительно этого человека, и свои планы. Ведь мы считали, что он должен, значит и мы сами что-то должны были симметрично. Поэтому чтобы полностью разобрать эту конструкцию, нужно нейтрализовать и свои будущие планы.

Привожу примеры)
Мы ждём, что коллеги на работе будут звать нас пить чай в перерыве, потому что так принято. Но у них такого не принято. Они нас не зовут. Формируется обида. При этом (слово паразит у меня завелось)) мы то думаем, что мы то позовём! Нет, они не зовут, и мы не зовем, все должно быть симметрично. Прямо себе говорим: разрешаю себе не звать их на чай.

Мы в начинающихся отношениях ждём подарок на праздник. Нам его не дарят. Мы обижены. Но нам его и не должны были дарить, это наша фантазия. Говорим себе: разрешаю себе ничего не дарить своему партнеру.

Понятна ли логика такой работы?
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Привязки

Как убирать привязки
👇👇👇
Способ 1. Устройтесь поудобнее и мысленно обратитесь к своим не исполненным желаниям. Те, кто обладает определенным внутренним зрением, могут очень отчетливо увидеть эти связи. Проговаривайте мысленно следующие слова: «Я призываю свои не исполненные желания и прошу явиться передо мной». Поприветствуйте их, как человека в обычной жизни. Поблагодарите свои желания за весь бесценный опыт, обучение и воспитание, науку, информацию и за все то, что считаете и ощущаете необходимым. Далее говорите: «Я отменяю все свои клятвы, обещания и все программы, которые любым способом связаны с этим. Я прошу вас забрать от меня и от всего, что ко мне относится, все свое себе обратно, а мне прошу вернуть все мое, только в чистом виде. (Здесь и идет обмен энергиями между вами). Я дарю и посылаю энергию любви и духовный свет на погашение причиненного мною вреда и преобразование дисгармоничных последствий. Благодарю и прощаюсь...»
Во время процесса расчета вы можете увидеть энергетические нити, связывающие вас с желаниями – разорвите эту нить. После обмена энергиями вы почувствуете некое облегчение. Поблагодарите за проведение расчета, отпустите желания. Пусть улетают свободно.

Способ 2. Когда принимаете душ, просите воду вас почистить. Стойте под водой со словами: «Куда вода, туда прошлое». И мысленно представляйте: как все связи убегают вместе с водой. И важно при этом еще минут пять постоять и представлять, что связей УЖЕ нет, что вы кристально чистый, обновлённый и светитесь изнутри чистотой. Потому что, если представлять, что связи все еще есть внутри, они так и будут оставаться. Нужно обязательно представить, что связей больше нет, нет воспоминаний и нет привязок. И все уже хорошо, и вы очистились.

Способ 3. Зажгите свечку и мысленно просите у огня почистить вас. Представляйте, как привязки к желаниям сжигаются и исчезают. Также пусть свечи просто горят дома как можно чаще.

Способ 4. Солнце также очень сильно очищает. Хорошо ежедневно принимать солнечные ванны, хотя бы мысленно. Это сжигает всю негативную энергию. Представляйте, что все плохое под лучами Солнца высыхает, выжигается.
Далее представьте, что Солнце наполняет вас любовью, счастьем и позитивом. Свет входит в вас, очищает и наполняет.

Способ 5. Постойте на ветру и представьте, что все выдувается вместе с воздухом. Представьте в конце, что ветер вдувает силу жить, творить и радоваться жизни.

Сюда же я отношу очищение звуком. Это значит, что на период очищения нужно слушать благостную музыку. И по этой же причине – меньше телевизора и ненужных новостей. Звук оказывает большое влияние на нас. И является мощным очистительным средством.
Ответить