Достижение цели

Матчасть и теоретические основы оккультных наук
Ответить
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Достижение цели

Сообщение Aлександра Степашина »

"Снижать значимость - это вообще важный для меня урок и напоминание. Как-будто если повысишь значимость, то ты решаешь проблему, а на самом деле наоборот".

Сто раз "да", друзья!

1. Никакая цель не будет достигнута с помощью магии, если она для нас супер важна! Ну просто не дадут нам это, будут скачивать с нас энергию на значимости.

2. Не сумели отпустить работу? Забыть о ней? Она осталась висеть в вашем поле и не "пошла" в мир достигать ваши цели.

3. Куда вы направляете ваше внимание - там ваша энергия. Многие проблемы держатся исключительно на нашем внимании. Иногда кажется, что проблема существует только ради человека, который хочет от нее избавиться....
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Достижение цели

А что делать, если реальность нас не устраивает?
Прежде всего - не переделывать её.

Реальность - это не глина, из которой можно слепить «по-своему». Это платформа, на которой мы строим. И если платформа наклонена - мы не ругаемся на наклон, мы переосмысливаем конструкцию.

Наш пример из жизни:
В стране, где скорая - это почти такси. Где врача вызывают из-за головной боли.
Мы можем считать это несправедливым - и будем правы.
Но эта система такова. Она не изменится.
И мы либо уходим, либо ищем способ жить внутри неё, не разрушая себя.

Например, работаем на одну ставку, чтобы числиться, чтобы сохранить профессию. А свободное время отдаём туда, где мы востребованы. Где нам благодарны. Где мы нужны.

Вот он, баланс - принять, что мир несовершенен, и научиться жить, не обманывая себя.
Этот принцип работает и в бизнесе.

Я занимаюсь маркетингом и продажами профессионально. И я часто вижу, как люди пытаются переделать мир под себя.
Говорят:
- Я делаю хорошее, но меня не покупают.
- Я делаю с душой, а меня не ценят.
- Люди тупые, неблагодарные, ничего не понимают.

Нет. Не люди. Не мир.
Это мы не туда несём. Не то.
Или не в той форме.
Или не тем людям.

Мы - инженеры своей реальности.
Мы не можем поменять гравитацию, но мы можем придумать, как летать при ней.

Реальность - это как набор LEGO.
Мы не злимся, что кубик зелёный, а не синий.
Мы просто ищем, где и как его применить.
Если нас не ценят - ищем других людей.
Если услуга не идёт - изменяем подачу или продукт.
Если система не работает - не ломаем себя, строим другое.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Достижение цели

Как выглядят наши взаимоотношения с жизнью?

1. Есть обстоятельства, в которые мы не хотим верить до последнего. И тем не менее они происходят с нами

2. Есть обязательства, которые вызывают у нас сильный гнев, тем не менее они тоже становятся частью нашей жизни

3. Есть обстоятельства, которые мы хотим изменить, пытаемся выменять более успешное развитие событий в одном вопросе, и жертвуем для этого другим. Почему-то не всегда успешно

4. Есть обстоятельства, на которые мы запрещаем себе злиться, и они лишают нас сил и повергают в депрессию. И не уходят из нашей жизни

И у каждого где-то есть точка, в которой он понимает, что ну не может жизнь со всеми ее поворотами быть случайностью, должны же где-то быть к ней правила? Какая-то понятная инструкция? А что если все происходит по определённым законам? А вдруг кто-то эти правила знает, применяет и хорошо живёт?
Ответить