Любимые ритуалы

Обсуждение магических практик и ритуалов
Ответить
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Любимые ритуалы

Сообщение Aлександра Степашина »

На сайтах, посвящённых чёрной магии, можно встретить сотни, а возможно, и тысячи различных ритуалов, ставов. Постоянно появляются новые тексты, новые обряды, новые описания, которые подаются как особое наследие, переданное по роду, найденное в глухой деревне или полученное от последнего носителя древнего знания. Всё это звучит убедительно, вызывает интерес, тревогу, желание понять, как устроено воздействие и почему вокруг этой темы столько внимания.

Но у меня всегда возникает один и тот же вопрос: зачем практику иметь огромное количество методов, если в реальной работе остаётся только то, что действительно проверено опытом и даёт результат. В практике ценится не количество названий и не объём собранного материала, а понимание того, как именно работает тот или иной способ и в каких случаях он действительно помогает. Когда метод применялся много раз и показал устойчивый результат, именно он становится частью постоянной работы.

К примеру, чистки. Со временем каждый практик всё равно приходит к тем способам, которые наиболее понятны ему самому, которые дают устойчивый эффект и подходят под разные ситуации. Я сама чаще всего использую несколько основных способов, и в большинстве случаев этого оказывается достаточно. Есть и другие варианты, которые я хорошо знаю и держу в запасе, но обычно именно те методы, к которым рука уже привыкла, работают лучше всего, потому что они уже отточены до автоматизма. Что думаете?) Зачем весь этот миллион техник на форумах? Что у вас из этого срабатывало?
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Re: Любимые ритуалы

Каждый четверг делаем этот денежный ритуал)))
Вложения
photo_5366301194290140608_x.jpg
photo_5366301194290140608_x.jpg (72.12 КБ) 3414 просмотров
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Новолуние - это самая тёмная точка. Момент, когда всё внешнее замирает, чтобы изнутри родилось новое. И это новолуние особенное - оно про дом, про безопасность, про «хочу быть в достатке, потому что это правильно».

Это очень сильный день для ритуалов: энергии поддержки, расширения и уверенности в себе сходятся вместе. Всё, что вы сейчас задумаете - может начать расти. Главное - не требовать, а просить.

Что может дать денежный обряд на это новолуние:

- возможность заложить новое отношение к деньгам.
- шанс пригласить в жизнь ресурс.
- поддержку в действиях - энергия новолуния мягкая, но не пассивная
- прояснение - где именно вы застряли в старом финансовом сценарии.

Что вы можете сделать сами?
Возьмите:
- чашку с чистой водой
- зелёную свечу
- лавровый лист или щепотку мяты
- любую монету или купюру
- бумажку и ручку

1. Зажгите свечу. Посмотрите, как она горит.

2. Положите монету в воду. Бросьте туда траву (лавр/мяту). Скажите:
«Я открываю поток. Пусть придёт то, что нужно мне и моим близким».

3. Напишите на листочке сумму или описание ситуации, которую хотите улучшить (например: «прибыль каждый месяц», «деньги на переезд», «доход, который даёт радость»).

4. Положите записку рядом с чашкой. Посидите в тишине. Представьте, как ваша просьба становится живой, как будто вы посадили семя.

5. Через 10–15 минут поблагодарите. Воду вылейте под растение или в землю. Монету можно оставить как талисман.

Аффирмации новолуния:
Я могу зарабатывать по-другому.
Я могу быть в деньгах, не теряя себя.
Я разрешаю себе спокойный достаток.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Заговорить любую вещь на удачу

Для ритуала понадобится:
любая вещь;
3 свечи:
зеленая,
белая,
коричневая.

Ритуал проводят в четную дату на растущей Луне и в одиночестве.
Поставьте свечи треугольником.
В центр положите вещь.
Зажигайте свечи правой рукой и говорите:

«Пламя огня поможет мне одержать победу, притянуть удачу во все дела мои. И власть, которая в деньгах хранится, пусть перейдет мне. Чур меня».

После этого смотрите по очереди:
на свечи,
на вещь.
Затем соедините свечи в одно пламя и дождитесь, пока воск капнет на предмет.
Свечи оставьте догорать.
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Заговор на деньги
Берете горсть монет (из копилки, кошелька своего и членов семьи) и оставляете в каждом углу комнаты (квартиры) по несколько штук. Можно говорить:

"Да прибудет в моем доме. Истинно!",
а можно ничего не говорить, визуализировать. Идти от входной двери по часовой стрелке. При уборке стараться их не трогать, не вымести веником или не высосать пылесосом.

Делать на растущей Луне. Раз в три месяца подсыпать по несколько монет - действовать в том же порядке.

И не забывайте регулярно кормить Домового сладкой кашей и сливками, со словами:
"Домовой батюшко, тебе каши кусок, а мне - денег мешок. Будет у меня деньгами густо - будет у тебя угощенье вкусно. Истинно!"
Aлександра Степашина
Контактная информация:

Заговор на деньги - 2
Обряд потребует от вас небольшого откупа для Вселенной: красивый заварочный чайник, вкусный ароматный чай, свежие пирожные или вкусные булочки, нарядный платочек, несколько монет с цифрой 5 в номинале – их надо протереть солью и промыть под струей холодной воды.

Вечером, после ужина устройте чаепитие! В чайник под заварку положите монетки по числу членов семьи и залейте кипятком. Положите угощение в красивую тарелку и зовите всех к столу.

Оставьте одну булочку (или ее половинку) несъеденной, а заварку слитой не до конца. Когда все уйдут из кухни, булочку заверните в платок (можно взять просто лоскут красивой ткани), завяжите его узелком и оставьте до утра на любом углу стола. Заварочный чайник тоже оставьте на столе. Прочитайте негромко:

• Горячий чаек, да сдобный пирожок! Приходи, дедушка Домовой, угощайся! И для нас подарки не забудь. Чтобы деньги всегда водились и дом был – полная чаша! Истинно!

Утром оставшуюся заварку вылейте в цветы, монетки обсушите и отдайте всем домочадцам по одной – пусть носят или держат в копилке, как талисман. Булочку покрошите на улице птицам. Платок не выбрасывайте, он еще пригодится - этот обряд можно повторять 2-3 раза в год.
Ответить